来週で5ヶ月の娘アンパンマンは苦手で触らないのにスヌーピーは手を伸…
来週で5ヶ月の娘
アンパンマンは苦手で触らないのに
スヌーピーは手を伸ばして触りながら喋る😲
何故だ🤔
アンパンマンは正義のヒーローなのに😑
- オラフ(7歳)
コメント

退会ユーザー
私自身も赤ちゃんのときアンパンマンには興味なかったんだよって母親から言われてます、パンとか食べ物が喋ったりするのが赤ちゃんなりに怖かったのかもしれないです😂
来週で5ヶ月の娘
アンパンマンは苦手で触らないのに
スヌーピーは手を伸ばして触りながら喋る😲
何故だ🤔
アンパンマンは正義のヒーローなのに😑
退会ユーザー
私自身も赤ちゃんのときアンパンマンには興味なかったんだよって母親から言われてます、パンとか食べ物が喋ったりするのが赤ちゃんなりに怖かったのかもしれないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
LINEで飲みに誘う勇気をください!!笑 娘の仲良しのお友達のママさんから 「断乳したら教えて!飲みいこうよ!」 と、数ヶ月前にお声がけいただきました。 2回ほど我が家で遊んではいるものの 本当に誘っていいのかな…
長男と同じクラスのお友達が遊びに来たんだけど めっちゃ図々しい! お菓子食べたーいってリビングに入ってきた リビングには入らない約束で遊んでもらってたのに 17時前だったからご飯の事も考えてごめんねって断ったけ…
今、包丁で指切っちゃって🔪 叫んだら息子が「どうしたの⁉️」って飛んできて絆創膏出してくれた🩹 次は「パパに連絡しなくちゃ!」って私のスマホ持って「パパままがけがした」ってLINE打ってた😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オラフ
そうなんですかね?
義姉の子供は大好きみたいで、 私の娘だけ顔見ただけで泣きます 笑😭
あとポポちゃんも泣きます🙍
動物のぬいぐるみやおもちゃは泣かずに見つめたり触ったり😊