※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

赤ちゃんの髪の毛を筆にするのはしないけど、切ろうか迷っています。皆さんはどうしていますか?

あかちゃんの頃の髪の毛って記念に筆にしたり~とかありますが、私の場合、筆までにする気はなく(^^;)
今度切ろうと思ってるんですが、どうしようかなぁと思ってます(^^;)
皆さんどうしてますか?(*´▽`*)

コメント

ももぺい

おとといはじめて娘の前髪切りました!結構切りましたが、なんか私はとっておきたいなぁといったんですが、旦那さんはいや、また伸びたら切るからいいじゃない?とwww筆とかにするならべつだけどどうする?といわれたので、筆とかにはいいやとおもって、さよならしました😊😊

• i

i

わかります!!良さそうな保存法方あれば記念としていいですよね(*´▽`*)

• 5月12日

私も筆にしたりはやらなくていいかなぁと思っていましたが
全く残さないのも寂しいので
少しだけ残しました。
へその緒の箱に一緒に入れてますよ!

• i

i

ありがとうございます!
    なるほど!!
    ただいれてるだけですか?
    全く残さないのもさみしいですよね(>_<)そんなに多くはいらないし、気持ち!って感じですよね!!

• 5月12日

退会ユーザー

ただ入れてます(笑)
    バラバラが嫌なら小さいチャック付きの袋に入れておいてもいいかもしれないですね🎵

• 5月12日
  • i

i

ありがとうございます(^^)/
    そうします✨✨✨

• 5月12日
クミ

私も切って臍の緒と一緒に入れてます。

• i

i

ありがとうございます(^^)/

• 5月12日