コメント
i
個人的にメリーズですかね🤔
足回りがキツくなく緩くなく…で息子には合ってます。
退会ユーザー
足回りの太さで変わるとおもいます!パンパースはヒダが大きめなので細い子は横漏れしてしまうかも💦
ネットで1枚ずつのお試しパックとかが売ってたりするので試してみてもいいかもしれません✨😀
うちの子は結構むちむちしてるのでパンパースが合ってます(*^_^*)
i
個人的にメリーズですかね🤔
足回りがキツくなく緩くなく…で息子には合ってます。
退会ユーザー
足回りの太さで変わるとおもいます!パンパースはヒダが大きめなので細い子は横漏れしてしまうかも💦
ネットで1枚ずつのお試しパックとかが売ってたりするので試してみてもいいかもしれません✨😀
うちの子は結構むちむちしてるのでパンパースが合ってます(*^_^*)
「おむつ」に関する質問
お出かけの際や帰省の時の準備、旦那さん手伝ってくれますか? 出産後からずっとなのですがうちの夫は全くノータッチで 最近は夫が見えるところに我が子の着替え・おむつ・保湿や日焼け止めなど全部置いてから自分の準備…
補助便座 おすすめはありますか? トイレに興味を持っています。 ステップ(私が便秘持ちなので常に1Fトイレにあります)に乗り、蓋を開け、便器を見つめたり、トイレットペーパーを触ったりしていますが、座るのは穴が大…
年長と2歳3ヶ月を連れて大きいプールに行くのですが、浮き輪とアームリングは両方あったほうがいいでしょうか? 浮き輪だけ、アームリングだけだと危ないですかね? 市民プールじゃないですし、水泳帽はいらないですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
あ、ごめんなさい😭
テープタイプですよね💦テープでも私はメリーズ使ってました!