髪が傷みすぎて、一度肩までバッサリ切ったのですが、またバサバサして…
髪が傷みすぎて、一度肩までバッサリ切ったのですが、またバサバサしてきました( ; ; )市販の安いトリートメントとオイルトリートメントをしてますが、からっからの髪です。オススメのトリートメント教えてください。良さそうなのはいっぱいありすぎて選べないのでぜひ!
- あやか(7歳)
コメント
まま
fino値段のわりにかなり良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ルベルのイオの赤いオイルトリートメントいいですよ❣️
ロフトに売ってると思います✨
-
あやか
ありがとうございます(o^^o)ロフト見てみます(o^^o)!
- 5月12日
まめちゃん
ミルボンのディーセス リンケージ
美容院で使われてる物で、ドラックストアやホームセンターでも売ってますよ!
-
あやか
ありがとうございます(o^^o)探してみます(o^^o)
- 5月12日
あーママ
私もルベルのシーウィードシャンプーとルベルのライスプロテイントリートメントを使ってます😃
髪の毛、つやつやのサラサラになりますよ☺️
このシャンプー使いだしてから
日中に髪の毛に何もつけなくて良くなって楽チンです😃
-
あやか
ありがとうございます(o^^o)なにもつくなくてもいいって魅力的です(o^^o)
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
Aujuaめっちゃいいです!
サロンでトリートメントもいいですが基礎のシャンプーリンスをいいものにすると良いです✨
-
あやか
教えてくださってありがとうございます(o^^o)サロンはなかなか行きにくいので、いいシャンプーリンス使いたいです(o^^o)
- 5月12日
おーいお茶
ケラスターゼのオイルはオススメです!香りもいいですよー!
-
あやか
ありがとうございます(o^^o)使ってみたいです(o^^o)!
- 5月12日
あやか
fino好きです(^^)!髪の毛柔らかくなる気がします(o^^o)また使ってみようかな(^^)!ありがとうございました(♪( ´▽`)♡