※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
ファッション・コスメ

髪が傷みすぎて、一度肩までバッサリ切ったのですが、またバサバサして…

髪が傷みすぎて、一度肩までバッサリ切ったのですが、またバサバサしてきました( ; ; )市販の安いトリートメントとオイルトリートメントをしてますが、からっからの髪です。オススメのトリートメント教えてください。良さそうなのはいっぱいありすぎて選べないのでぜひ!

コメント

まま

fino値段のわりにかなり良いですよ!

• あやか

あやか

fino好きです(^^)!髪の毛柔らかくなる気がします(o^^o)また使ってみようかな(^^)!ありがとうございました(♪( ´▽`)♡

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

ルベルのイオの赤いオイルトリートメントいいですよ❣️
ロフトに売ってると思います✨

• あやか

あやか

ありがとうございます(o^^o)ロフト見てみます(o^^o)!

• 5月12日
まめちゃん

ミルボンのディーセス リンケージ
美容院で使われてる物で、ドラックストアやホームセンターでも売ってますよ!

• あやか

あやか

ありがとうございます(o^^o)探してみます(o^^o)

• 5月12日
あーママ

私もルベルのシーウィードシャンプーとルベルのライスプロテイントリートメントを使ってます😃
髪の毛、つやつやのサラサラになりますよ☺️
このシャンプー使いだしてから
日中に髪の毛に何もつけなくて良くなって楽チンです😃

• あやか

あやか

ありがとうございます(o^^o)なにもつくなくてもいいって魅力的です(o^^o)

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

Aujuaめっちゃいいです!
サロンでトリートメントもいいですが基礎のシャンプーリンスをいいものにすると良いです✨

• あやか

あやか

教えてくださってありがとうございます(o^^o)サロンはなかなか行きにくいので、いいシャンプーリンス使いたいです(o^^o)

• 5月12日
おーいお茶

ケラスターゼのオイルはオススメです!香りもいいですよー!

• あやか

あやか

ありがとうございます(o^^o)使ってみたいです(o^^o)!

• 5月12日