後期悪阻ありましたか?なんだか、気持ち悪くて 吐き気とゆうかなんとゆうか 本調子じゃない感じがします。。
後期悪阻ありましたか?
なんだか、気持ち悪くて 吐き気とゆうか
なんとゆうか 本調子じゃない感じがします。。
- りり(6歳)
コメント
はそ
私は初期につわりがあまりなく、後期に酷いつわりがありました!
常に気持ち悪くて、頭が重くて、眠くて、毎日フラフラしてました!
こんな状態で陣痛来た時どうしようと毎日ガクブルして過ごしてたのを覚えています。
ぱびこ
ありました( ; _ ; )
9ヵ月頃から胃が気持ち悪くご飯食べても食べなくても圧迫されてるかんじで吐き気がしてました。
吐いたのは1回だけなんですけど体はだるいし調子が悪かったです。
10ヵ月を超えるとだんだん胃の気持ち悪さがなくなってきて吐き気もなくなりました!!
-
りり
そうですよね( ;∀;)私もまさに今で9ヶ月です!吐き気します 胸焼けも なのに赤ちゃんは元気に動いてて 嬉しい反面、辛い悪阻ですよね 10ヶ月まで我慢ですね!頑張って乗り切ります😢
- 5月13日
退会ユーザー
大きくなった赤ちゃんの大きさで胃が圧迫されて吐き気が襲ってきます😖😖
赤ちゃん下がってくるまでは続くと聞きます😖
私も32から36週くらいまでが一番つらかったです😖😖
-
りり
なるほど!圧迫されてるからなんですね!正産期入るまでは我慢ですね!36までか〜辛いですよね😢
- 5月13日
-
退会ユーザー
終わりが来ることを信じて、、、あまり無理なさらないでくださいね😋
- 5月13日
Enn
私は後期の方が辛かったです。
臨月に近づく程色んな所が調子悪くて😓
不安にさせちゃってすみません💦
-
りり
まさに今私もそれです!初期は軽くて。 いえいえお腹の中で赤ちゃんを育ててるんですもん!頑張らないとですよね(*´ω`*)
- 5月13日
-
Enn
必ず終わりが来ますよ〜 今となっては懐かしいです😊 頑張ってくださいね👍
- 5月13日
パセリ
今がそうです。
胃が押されて気持ち悪いです。すぐゲップも出るし😣
調子に乗って食べすぎちゃうと、最悪です。
しばらくして赤ちゃんが下がってくると胃の負担も少なくなり体調も戻るようです。
-
りり
同じです!げっぷ、胸焼けしますよね!気持ち悪いし、吐きそうなる😭 食べ過ぎもよくないですよね!赤ちゃんが下がるまで頑張ります!
- 5月13日
りり
私もまさにそれです!
初期の悪阻は軽い方で油断してました!
分かります!常に気持ち悪いですよね( ;∀;)陣痛はもっと辛いのに私もいま、乗り切れるか不安です。