子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる娘の今日の朝ごはん。オートミール(調乳ミルクでひ… もうすぐ9ヶ月になる娘の今日の朝ごはん。 オートミール(調乳ミルクでひたして)10〜20gほど バナナ半分〜1本 ダノンビオのヨーグルト半分以上 食べました。 これって量的に多いですか?少ないですか? このあと母乳は飲んでます。 片乳3分ずつぐらいです。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 バナナ ヨーグルト はなまま(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ❤︎ そんなに多くないと思いますよ🤔💦 食後に母乳飲んでるならまだ離乳食食べれると思いますし量増やしてはいかがですか?😊✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント