コメント
はせっち
まだ娘も小さく着られる着物が2種類しかなかったです笑。ピンクと黄色で、私が黄色が好きなので黄色にしました☺︎髪型は左右にお団子を違う高さに作ってもらいました!髪型なども見本があってその中から選んだ感じです☺︎
まる
おはようございます☆
3月にスタジオアリスのハッピーバースデー七五三で前撮りしました!
事前にホームページを見せてましたが、当日娘が自分で選んだのは日本髪!私の希望とピッタリだったので嬉しかったです。
着物も娘が自分で、豆千代の大正ロマンっぽいレトロな、オレンジと黒のものを選びました☆お詣りはピンクの定番ぽいもので行くので、差が出てよかったです♪
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
日本髪ですか!
髪フサフサですか?
うちもおまいりはザ・定番!!って感じので行く予定です☆
雰囲気かえるほうがいいですよね!- 5月12日
-
まる
はい、長かったです☆前撮り終わってすぐ切りましたので、この秋のお詣りは髪型も大分雰囲気変わります☆
せっかく女の子なんだから、イロイロ楽しみたいですもんね♪- 5月12日
-
ガラピ子
うちも長いんですけど、量が少なすぎて(^^;
子供よりも親の方が楽しみです🤣笑- 5月12日
まままり
黄緑色の明るめのものを着ました😊
髪型は頭の上の方で高さ違いのお団子ふたつにしました!
数え年でやったのでまだ2歳半くらいで着物は購入して全部裾上げしたのですが、レンタルなら少し大きめが多いかもしれないですね😭
-
ガラピ子
お団子人気ですね!
うちの子たぶん身長高めなのと前撮り9月にする予定なので大きさは問題ないと思います(^-^)- 5月12日
まっこ
長女は…前撮りはAKBの大島優子がデザインした赤のチェックというふざけたやつにしてしまい(笑)
お参りのときはピンクで被布に大きな桜が描いてあるやつにしました✨
名前に桜が入ってるので。
次女は前撮りは薄いブルーで花柄のもの、お参りは浅田真央デザインのピンクやパープル等が薄くグラデーションになってる綺麗なものでした✨
-
まっこ
長女です。
- 5月12日
-
まっこ
次女です。
- 5月12日
-
ガラピ子
写真もありがとうございます!
大島優子がデザインですか!!
チェック!!さすが!!笑
水色の着物めっちゃかわいいですね☆- 5月12日
-
まっこ
今思うと、何故にチェックのにしたのか…(笑)
水色のは次女が自分で選んだ着物でした( ´∀`)✨
その隣の傘持ってるやつはフィギュアスケートの浅田真央プロデュースのやつらしいです。色合いが気に入って選びました✨- 5月12日
ガラピ子
スタジオの貸衣装がってことですか?
やっぱりお団子人気なんですね!
はせっち
そうです!貸衣装が同じ柄の色違いで、2種類しかなかったです笑
ガラピ子
2種類!
少ないですね!
でも迷わなくて良さそう🤣笑