家事・料理 旦那さんに仕事のお夜食を持たせてあげてる方おられませんか?昼は社食が… 旦那さんに仕事のお夜食を持たせてあげてる方おられませんか? 昼は社食があるのですが夜遅く帰って来るので、帰ってからしっかり食べてるせいか太ってきました…。休憩が取れる訳ではないようなので、しっかりお弁当とかではなく軽くつまめるような物が良いかなと思うのですが何かないですかね? 朝も早いのでできれば前日中に用意できる物が良いのですが…^^; 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 旦那 お弁当 ららのすけ(9歳) コメント みけあママ おにぎらず とかどうですか? クックパッドで調べたらたくさん出てきますよ(^^) 10月30日 ららのすけ ありがとうございます^^ おにぎりとかおにぎらずがやはり定番ですかね。実は朝もおにぎり食べて行ってもらってるんです^^;具のレシピとか色々見て見ますね☆ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららのすけ
ありがとうございます^^
おにぎりとかおにぎらずがやはり定番ですかね。実は朝もおにぎり食べて行ってもらってるんです^^;具のレシピとか色々見て見ますね☆