※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
子育て・グッズ

桃の葉ローションとアロベビーで汗疹対策とお肌のケアを考えています。乾燥肌で悩んでいます。効果的な対策や体験談を教えてください。

汗疹対策andお肌のケアにに桃の葉ローションかアロベビーの購入を考えています!今は乾燥肌よりです。みなさんの使用体験談や汗疹、対策にはこれがよかったよ〜など教えて頂きたいです(^^)

コメント

h

わたしは桃の葉ローションつかってます!ですがオンリーだと乾燥しちゃうような気もして、アロベビー購入も考えています!とりあえずヒルドイドも汗疹対策になると病院で出してもらったので、朝晩はヒルドイド、日中はこまめに桃の葉ローションをぬり、その上から薄くワセリン塗ってみてます!暑かったので散歩帰りに沐浴させて全身桃の葉とワセリンを塗ってみましたが肌がもっちりしてます😙
アロベビーは高いので桃の葉とワセリンならたっぷりこまめにぬれて、このまま何も出なければ続けていきたいとおもってます!