コメント

ぺぺ
おとなしい子なら
つかまり立ちでも帰れますが
私ならパンツ型かいます😂

ママリ
私なら買って
夜に消費していきます💡
でも新生児訪問の時にきてくれた方が、テープ止めてパンツみたいにして履かせる人もいるって言ってましたー!笑
-
まめぞう
夜中ほとんどオムツ替えしなくなったので、日中メインなんです😲
そんな手もあるんですね😆笑- 5月12日
-
ママリ
なるほど!う、羨ましい、、、
わたしにもそんな日がくるかな〜、、笑
あるらしいです!初めは手こずるけど慣れればなんてことないですよ〜ていってました笑
あ、でもグーンのテープってそんな伸びないですよね( ; ; )- 5月12日
-
まめぞう
自分が起きるのが辛いので、添い乳してもぐずる時はオムツも…って感じになってます😂笑
グーンのテープ伸びないですね😭
しかも太ももむっちりなので、通らなさそうです(笑)- 5月12日
-
ママリ
なるほど笑笑
夜くらいは休める限り休んでたいですもんね!
あぁ、、、うちもオムツのサイズアップは太もも基準でやってきたのでわかります( ; ; )笑
悩みどころですね〜、、、
でもとりあえず1パックだけ買ったりもありかな〜とかおもいますね!- 5月12日
-
まめぞう
いかんせんズボラ母ちゃんなもので…😂
むちむち太ももは愛でる分には堪らないですが(笑)、オムツやらズボンやらはちょっと困りますよね😭
テープでも動きを妨げたりしないのであればいいかなーなんて思ったりしてます🤔- 5月12日
まめぞう
今のところつかまり立ちしてもおとなしいのですが、悩みます😂