コメント
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
ちょこちょこあげるしかないですね💦
うちも産まれたばかりの時は60飲むか飲まないかでした💧
体重は増えていますか?おしっこやうんちは出ていますか?
ちょこちょこあげるしかないですね💦
うちも産まれたばかりの時は60飲むか飲まないかでした💧
体重は増えていますか?おしっこやうんちは出ていますか?
「ミルク」に関する質問
外出中、ミルクをあげる場所 水族館に行きました。途中で息子のミルクの時間。 トイレと同じ並びに、おむつ替えとミルクのマークの部屋が。入ると、女性専用、カーテンで仕切られていて完全に授乳室でした。今日はすごく…
ヘアミルクとヘアオイル 2個つけてる方いますか? おすすめありますか? オイルだけだとパサつく気がして ミルクで中まで浸透させてオイルで蓋するって インスタで見たのでそれが正解なのかな?と🤔 ただ別銘柄にしちゃ…
初めての質問失礼します。 1ヶ月検診が無事に終わり、小児科医より腹満がすごいねと… 息子👶が直接母乳が苦手な為搾乳+ミルクの為哺乳瓶からの空気とのことでした。 息子👶はぐったりや吐き続ける等ない為、空気をなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
授乳時間がかなり長いので、飲む量が少なくても切り上げて、こまめにあげる感じで大丈夫ですかね?😣💦
体重はわずかに増えていて、おしっこうんちは出ています!
一回の時間が長いと疲れちゃって尚更飲まなくなっちゃうと思うので母乳だったら、一回の時間を短くして間隔を短くして、ちょこちょこあげるしかないですね😄
体重も少しでも増えて、おしっこやうんちが出てれば大丈夫だと思いますよ😄