※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ٩( 'ω' )و
子育て・グッズ

旦那が寝てくれるけど心配で眠れない。育児に参加してくれて感謝。里帰りから2週間経つ。

いつもは私が娘と一緒に寝てますが、私の事を気遣って今日明日は旦那が一緒に寝るから朝までゆっくり寝な、と言ってくれたので、さっき起きたタイミングでバトンタッチしました。

里帰りから帰ってきて2週間くらい経ちますが、育児には参加してくれてるし、でもそんな事言ってくれる旦那には感謝です😊

が…
心配で寝れない😅

コメント

せんつま

すごく優しい旦那様ですね😊✨

すてふぁに

生後2ヶ月くらいが1番きつかったです。30分きざみでしか寝れない日があったりして😓
いい旦那さんですね♡
大丈夫ですよ。ゆっくり休んでくださいね。

*maki*

めちゃくちゃ優しい旦那さんですね🤗✨
そんなこと言われてみたい😭!
うちも育児には積極的ですが寝る時は真っ先に寝てしまいます😪💤
時々横でイラッとしてます(。-_-。)笑

ぽす

素敵!
何かあったら起こしてくれるか赤ちゃんが泣くから今のうちと思って寝ちゃうのがいいと思います。

新生児期はママはそんなに深く寝ないから危険を察知したら目が覚めますよ😃