コメント
退会ユーザー
結局は関西へ里帰りして無痛で産んだので、八千代医療センターで出産はしていないのですが、友人がこちらで無痛で出産しました。
計画分娩で、促進剤使用の無痛でした!
20wの診察?のときに、詳細聞いてみてください🤗
退会ユーザー
結局は関西へ里帰りして無痛で産んだので、八千代医療センターで出産はしていないのですが、友人がこちらで無痛で出産しました。
計画分娩で、促進剤使用の無痛でした!
20wの診察?のときに、詳細聞いてみてください🤗
「里帰り」に関する質問
近々義母の還暦祝いを義母宅でします。旦那がギフト購入済み。私たちは行くだけで良い?手土産?どうしますか?義父にお祝いしてあげてと旦那と義理妹が言われたらしく義理妹から 旦那宛に連絡がきて、やらない?との…
義母に対してストレスです… 義母は結婚当初からかなりの心配性で、結婚後次は子供!となった時に、私たち夫婦2人に漢方くれはじめたり、風疹検査いったの?!と言ってきたり… ちなみに、漢方無くなりそうな時に「無くな…
子宮頸管測る時って痛いですか? 通常の内診と変わらないですか?💦 次回内診しますと言われました。 それと先日里帰り先の産院を初受診したときに 妊娠初期以来の内診があったのですが 内診中も内診後も特に何も言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うにたん
ありがとうございます。そうですね聞いてみます^_^