コメント

退会ユーザー
結局は関西へ里帰りして無痛で産んだので、八千代医療センターで出産はしていないのですが、友人がこちらで無痛で出産しました。
計画分娩で、促進剤使用の無痛でした!
20wの診察?のときに、詳細聞いてみてください🤗
退会ユーザー
結局は関西へ里帰りして無痛で産んだので、八千代医療センターで出産はしていないのですが、友人がこちらで無痛で出産しました。
計画分娩で、促進剤使用の無痛でした!
20wの診察?のときに、詳細聞いてみてください🤗
「里帰り」に関する質問
初産です。 現在入院中で19日に退院します。 里帰りなどはせずに、夫と2人で育児予定です。 21日に夫は新幹線の距離の飲み会です。 ありえなくないですか? 学生時代の同期で日本全国から人が集まるなかなかない機会な…
産後、里帰りするかについて。 私の両親も夫の両親も同じ町内に住んでいます。私の実家は車で5分くらいで夫の実家はほんと目と鼻の先です。 実家が近い事と、夫が産後5日ほど休みをとってくれるとのことで里帰りはしな…
1歳8ヶ月 便秘解消法について お盆で里帰りをして、なれない日々が続いたからか 水曜日くらいから5日間、思ったようにうんちが出ていません。 コロコロのうんちを本当に少量、小分けでする感じです。 踏ん張ってるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うにたん
ありがとうございます。そうですね聞いてみます^_^