妊娠・出産 ここ数日お腹を絞られる?みたいにキューってなります😭しかも夜〜朝方だ… ここ数日お腹を絞られる? みたいにキューってなります😭 しかも夜〜朝方だけ🤔🤔 間隔も計らなくてもわかるくらいバラバラ😂 痛くて起きてもその後全然寝れちゃうくらいなので 前駆陣痛ってやつですかね? お腹さがってないし胎動も激しいから 会えるのはまだまだかな〜👶🏻 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 coco🥦(6歳) コメント Moe. 前駆陣痛ですね💕 もーちょっとであえますね🤗 5月12日 ケイティ そうだと思います。私は前回の妊娠では三週間も前駆で騙され続けました(。>д<)やっぱり夜起こってました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント