コメント

みぃー
うちはウンチするのが痛いのか、泣くだけ泣いて頑張りますが、途中から出すのを諦めてしまって🤦♀️
便秘、本当に困りますよね💦
とりあえず、水分が大事なので、娘が好きな野菜ジュースで沢山水分を取るよう促しました。あとは、きなこヨーグルトは試されましたか❓うちの娘は、効果てき面でしたよ😊

まま
あらら可哀想ですね😓
酸化マグネシウム処方してもらったらどうでしょうか?
-
みはる
ありがとうございます♥酸化マグネシウムはわたしも妊娠中に処方してもらいました。病院にも相談してみます‼\(^^)/
- 5月12日
みはる
野菜ジュースは子供用ですか?月例にあわせた野菜ジュースたまには飲ませてますが続けてみます♥きなこヨーグルトやってみます!ありがとうございます♥病院も考えてますが、まずは日常でできることからやってみたいので(^人^)
みぃー
子供用の野菜ジュースです😊元々娘はむせやすく、水分を取りたがらなかったのですが、おせんべいだと、口がパサつくのか、グビグビ野菜ジュースを飲んでくれて💦
あまりジュースやお菓子はあげたくなかったのですが、便秘解消のためには致し方ないと思い、いつもせんべい&野菜ジュースをおやつタイムにあげてました。今は、バナナ🍌ときなこヨーグルトで毎日快便になりました♡
ベビちゃんの便秘、早くよくなりますように✨
みはる
返信ありがとうございます(^ー^)
きなこと、野菜ジュースためしてみます!\(^^)/