ファッション・コスメ GUのワッフルラグランスリーブTのホワイトを購入しました!2歳前の娘が動… GUのワッフルラグランスリーブTのホワイトを購入しました! 2歳前の娘が動き回るため、試着せず購入したのですが... 色がホワイトだからか下着(キャミソール)が透けてしまいます(;_;) 同じものを購入された方、インナーには何を着ていますか? ぜひ参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 2歳 キャミソール インナー GU まま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴの 持ってないですが、UNIQLOとかにあるベージュのレースキャミとかだとすけないと思いますよ! 5月12日 まま お返事ありがとうございます😊 GUはシンプルでわりと好きなのですが、今回は白だからさすがに気になってしまって... なるほど! お店見てみます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます😊
GUはシンプルでわりと好きなのですが、今回は白だからさすがに気になってしまって...
なるほど!
お店見てみます✨