MAMA
コットンやキッチンペーパーなど上から置いて
暖かいお湯とかかけて少しふやかしたら取れないですかね🤔?
なとまき
今晩は(^ ^)
濡らしたキッチンペーパーを割り箸で挟みながら当ててふやかし、ゴシゴシしたらうちの室外機のは取れました!
MAMA
コットンやキッチンペーパーなど上から置いて
暖かいお湯とかかけて少しふやかしたら取れないですかね🤔?
なとまき
今晩は(^ ^)
濡らしたキッチンペーパーを割り箸で挟みながら当ててふやかし、ゴシゴシしたらうちの室外機のは取れました!
「掃除」に関する質問
義両親が来る、家にも来るってなったら片付け掃除しますよね? 近所でしょっちゅう来るとかではなく、車で2、3時間の距離です。 部屋を片付ける、掃除するって観念がほぼない、グレーの旦那が、やらなくていいよー、その…
住宅掃除についてです。市営や府営などに住んでる方に聞きたいです。 いつも住宅掃除をしている人がほとんど高齢者の人達ばかりで子育て世帯の人達が住宅掃除にいるところをあんまり見たことがありません。また、掃除に出…
3歳息子が鼻水は出てないんですが数日前から夜中鼻が鳴り出して(いびき)咳します。鼻奥がズルズル鳴るような感じだったり鼻奥がふさがっているような鳴り方だったり、、。朝方の時もあれば寝入って1〜2時間の時もあります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント