子育て・グッズ 育休手当てについて質問させてください。2月10日から育休開始してます。… 育休手当てについて質問させてください★ 2月10日から育休開始してます。 この場合いつ頃に入りますか? また入ったときは通知などくるのでしょうか? 銀行に行けてないので確認できてないのですが1週間前くらいはまだでした💦 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 育休 育休手当 銀行 育休手当て さーちゃん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント やんやんぼー 手続きの進み具合にもよりますが、3ヶ月くらいで入った気がします🤔 会社に通知きて、サインしました🌷 5月12日 さーちゃん コメントありがとうございます🎵 サインあるんですね。 私は派遣なのでやり取りは郵送なのですが始めの手続き以外きてなくて… 出産手当て金はすぐ入ったのになぁとおもいながら💦 5月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます🎵
サインあるんですね。
私は派遣なのでやり取りは郵送なのですが始めの手続き以外きてなくて…
出産手当て金はすぐ入ったのになぁとおもいながら💦