※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

三ヶ月の息子とのお散歩先が悩みです。公園がなく、まだ小さいので家周辺を散歩するか迷っています。

三ヶ月の息子のお散歩どこへ行こうか迷っています( ´︵` )イオンやいっぱい生活しやすい場所に住んでるんですが公園がなく、、しかもまだ小さいし歩けないから悩んでます(´・ ・`)皆さんならこんな時目的の場所は無いけど家周辺を散歩しますか?( ˙O˙ )

コメント

なかちん

私は3ヶ月の頃は自宅周辺をブラブラしてましたヽ(*^∇^*)ノ 
ちょっとベンチで休んだり(笑)

• ♡

コメントありがとうございます!
    やはりぶらぶらがいーですよね♡
    明日から自宅周辺ぶらぶら散歩します(^ω^)

• 10月30日
きりいち

私も自宅周辺をプラプラしてます(ノ´∀`*)

年齢の近い子が居たりしたら、声をかけてお話したりもしてます!

住宅街は、歩いてみると 色んな発見もあって 案外楽しいですよ☆

• ♡

確かにそれはお友達になれるいいキッカケかもです(ˊᵕˋ)
    明日から歩いてみます(^ω^)

• 10月30日

わぁぁ同じような場所に住んでます。
郵便局、コンビニ、スーパーまでどれも徒歩3分以内、国道沿いなので生活には困らないのですが、そのぶん住宅街でも車はバンバン通るし歩道もなかったり、ある道は車の量がめちゃくちゃ多くて。
排気ガスも気になるんですよね⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝
公園は一応あるんですが汚いしモロ国道沿いなので気になって。

今日は、近くの歯医者さんが植えているお花を一緒に見たり、玄関先でカメを飼われているお家があるので覗かせてもらったり…笑

• ♡

おぉ!一緒ですね(^ω^)
    病院も役所もちょー近くて大人には困らないんですが…( ´︵` )
    そうなんです!排気ガスとか気になり(´×ω×`)
    良いお散歩ですね\( ˆoˆ )/
    私も明日から新しい発見を見つけつつぶらぶら歩いてきます♡

• 10月30日