妊娠・出産 4w4dなのですが下腹部痛があります。同じぐらいの方はありますか? 4w4dなのですが下腹部痛があります。 同じぐらいの方はありますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 4D ars♡(8歳) コメント メルクディー 出血はないですか? 無いとしたら、子宮が大きくなる痛みなので大丈夫ですよ( ˊᵕˋ ) 5月11日 ars♡ 出血は一切ないです( ゚д゚) 5月11日 メルクディー 出血してないなら様子見ていいと思います😊 まわりの靭帯が引っ張られているので痛くなるみたいですよ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ars♡
出血は一切ないです( ゚д゚)
メルクディー
出血してないなら様子見ていいと思います😊
まわりの靭帯が引っ張られているので痛くなるみたいですよ!