コメント
ピカチュウ
わたしも服買うのが大好きでしたが今は全く買ってません😂いつも同じ服着てます(笑)
トレーナーにスキニーにスニーカーです🤣
ポポ
同じです!買ってもユニクロGUになってます!笑
-
ゆきまま
私もです
ユニクロ、GUをベビーカーで見てます笑笑- 5月11日
あひる
私もワンピース好きでしたが授乳するのでセパレートばっかりです😂
でもある程度好きなの着よう!と思い、お出かけの時は授乳ケープ持って行ってます!最近はサロペット楽チンで愛用してます😍
-
ゆきまま
ワンピース私も好きでよく着てました(^_^)
授乳ケープ私も買いましたが良いですよね😆
サロペットってトイレどうしてますか??私も欲しいですがトイレの心配あって買えません🤭- 5月11日
-
あひる
緊急の時は椅子があればどこでもケープで授乳してました😂
キャミサロペットなんですが肩紐外して裾をたくし上げてしてます✨確かにトイレはしづらいです😭
でも授乳の時はトップスを上げてもサロペット着たままなのでお腹が出なくていいです😆- 5月12日
ゆう
同じくです!そして、私も今年32歳になります😂
トップスはゆるめのシャツにロングカーディガンかパーカー、ボトムはデニム、靴はスニーカーです。私も産前は買い物大好き、ワンピース多目でしたが授乳があるので産後は来てません😓胸元にビジューがついてるトップスも着れないし、処分しようか悩んでるところです‥
-
ゆきまま
同じですね32😊なに着ようか迷いますよね
全く同じ感じです
私の場合、背が低いのでロングカーディガン着れませんが笑笑
ビジュー可愛いですよね!でも引っ掻いたり当たるとこわいです😱😱😱
私も産前ワンピース好きでした👗- 5月11日
-
ゆう
同じですね!
ロングカーディガンは何年か前なので、中途半端な丈なんですけどね笑 最近買い物してないので、今みんなが着てる長さのではないですー😂
そーなんです!抱っこしたときに頭とか顔をぶつけそうで💧着れる服が限られて着ますよね- 5月13日
-
ゆきまま
ほんと限られますよね
真夏はTシャツで良さそう👕です(・・;)
赤ちゃん抱っこでさえ暑そうで、、、
授乳服Tシャツは便利ですよね〜〜- 5月13日
くるくるシャッフル!
シャツいいですよー!
授乳しやすくてキチンと感もでます(笑)
カシュクールのワンピースも授乳しやすいです!
-
ゆきまま
シャツ良いですね〜一枚で着てますか??カシュクールですかー?
授乳しやすいなら着たいなぁ😋- 5月11日
-
くるくるシャッフル!
1枚で着ることが多いですね!
テロンとした素材のが楽でよく着ます😄
カシュクールこういうやつです!
胸の所が着物みたいに布が重なってるので出しやすいです(笑)- 5月11日
-
ゆきまま
なるほどー!胸のところ出しやすいですね😃これならワンピースでも良いですよね😃😃
- 5月11日
mamamama💓
産前、産後あまり服装かわらないです😳💓
今はヒールじゃなく、スニーカーとスリッポンオンリーになったくらいでしょうか😆
ニットなどのトップス、スキニー、スリッポンです☺
-
ゆきまま
スリッポンでオススメありますかー??
私もパンツ👖、トップスかTシャツって感じです😢服欲しい〜- 5月12日
m&m
授乳があるのでシャツばっかり着てます😂😂
私もお洋服やお買い物大好きだったのですが、出産して全く変わりました😅
でも、娘とお揃いのお洋服を着るのを楽しみにしてます🌈✨
-
ゆきまま
シャツどんなの着てますかー??
一枚で着れるやつ探してます😆
私も洋服、買物大好きでしたが出産で変わりますよね(・・;)
買う時間もなく試着できませんもんね。
お揃い良いですよね〜私もやりたいです😃😆‼️- 5月12日
-
m&m
遅くなりました💦
シャツはロングシャツ、シャツワンピ、ゆったりめのやつ着てます🙆♀️🙆♀️
しまむら・ユニクロでよく買ってます🤣🤣で、たまにお出掛け用として、アローズやビームスで購入してます✨
そうなんですよね💦
好みも変わりました😥😥
試着も、なかなか出来ないのでサイズで失敗の無い↑のロングシャツとかばっかりになってます😂😂
私は娘が小さいうちにガッツリお揃いコーデしてます😂😂大きくなったらちょっと恥ずかしいので(笑)- 5月13日
mma2
初めは授乳用のオシャレ着をネットで探して買ったりしていましたが、値段もそこそこしますし、あまりかわいいものもなかったので、
今は前開きできるボタンが付いているシャツや
サロペット?(言い方古いですがつなぎ型のやつ)肩紐があるのを着ていました。上半身はTシャツなどを下に着て肩紐を片方下ろしてTシャツを片方中でまくり上げれば、お腹を出すことなくお乳だけうまく出すことができます😂スカートタイプやパンツタイプ色々あるのでかなり重宝してました👍🏻
UNIQLOにもあります🌟
-
ゆきまま
コメントありがとうございます😊遅くなりました😵
授乳服高いですよね
これから先は授乳服Tシャツなんか良さそうですけどね 真夏は暑そうですもんね!オシャレもしたいけど〜
サロペット可愛い😍と思い昨日ユニクロ行ったのですがなかったです😆
スカート買ったのですが産後で2.3キロ戻って居ないので太って見えてしまい、返品予定です😂🙌- 5月13日
ゆきまま
私も同じ服多いです
ローテしてます😂
Gパンに授乳しやすいトップスです(*´ω`*)笑