やってしまったーーー今日予防接種行ってきたよ〜ほらほら次は1歳越えて…
やってしまったーーー
今日予防接種行ってきたよ〜ほらほら次は1歳越えてからだって〜って母子手帳見せながら旦那に報告した私…
何を思ったかそのまま母子手帳を旦那にドウゾ〜したら、旦那母子手帳をパラパラ…
パラパラ…
えっ!!!ちょっとまって!!!!!!!!体重見た!?!?!?!?!?!?!?!?!?
遅かった…😂😂
いっつもふざけて「なぁww体重何キロ?ww」って聞いてくるのに、「あ、いや、まぁ、うん、〇〇(息子)お腹におったらそれくらいになるわな。うん」って…優しいーーー😂😂フォローが逆につらいーーー😂😂笑
- ひな(7歳)
コメント
たんたんめん
旦那さん優しいー!
うちは、え、体重やば。身長違うのに僕と変わらんやん。とか抜かしてきました。
おぉおぉお前の子が入っとるからなぁーーーー👹👹👹黙れ腹メタボ。と心の中で叫びました。
ひな
いやいや!思わず優しくなっちゃうくらいの体重なんですよ〜😂😂笑
うちも旦那小柄で細いので私のほうが体重あります…笑
腹メタボ😂😂旦那さん今は余裕かもしれませんが、30年後見てろよ〜〜〜って感じですね😘💓