コメント
かも
にこにこに1度だけ行きました。
20組くらいいて、適当に来た順におもちゃ囲んで座って自由に話す感じです。最後に手遊びなどがありました。
ねんねから通ってる常連さんもいるので、にこにこ初参加だと会話に入りにくい空気でした。行くならねんねから行って皆が皆初めましての方が会話もしやすそうな感じでした。
ゆうか84
2年以上前ですが、ねんねから毎週行っていました。
数人ずつ輪になって座るので、人見知りな私でもいろいろお話できてよかったです。
赤ちゃんも月齢に合ったおもちゃを用意してもらえますし、支援センターの普通の部屋ではまだ遊べないうちでも楽しめました。
-
ラテ∞
月齢も近いママさんばかりなのでお話しやすいのはいいですよね😊おもちゃとかもあるんですね(*´꒳`*)✨行ってみたいと思います🙌
回答ありがとうございました🎀- 5月11日
miyu
回答にはなってませんが💦
私も行ってみたいけど、なかなか勇気が出ず(><)
24日のねんね広場に行ってみようかな…どうしようかな…って悩んでる間にまた行きそびれてしまいそうです笑笑
-
ラテ∞
なかなか勇気出ないですよね😭💦普段あまり出かけないので家にいるのも退屈でそろそろ行ってみようかと思っていて( ´∀`)‼︎わたし来週の17日デビューしようと思ってます😊m1231さんも24日ぜひ♡笑
- 5月11日
-
miyu
17日、予定が無くなったので行ってみようかなと思います(^ω^)!
緊張しますが…楽しめるように頑張りましょう(^◇^)!!- 5月15日
-
ラテ∞
私も行きます(*´꒳`*)ドキドキですよね💦黄緑色のバッグ持って行くので良かったら声掛けてください😊
- 5月15日
-
miyu
私はアネロの黒のリュックです!
なんだか心強いです(*´ー`*)
お声かけしますね!- 5月15日
-
ラテ∞
わたしこそ心強いです(*´꒳`*)‼︎
わたしも見かけたら お声かけします😊よろしくお願いします🎵- 5月15日
-
ラテ∞
こんにちは(^ ^)☀︎
今日お声かけできず😢
違ったらごめんなさい…もしかしたら帰りのエレベーター一緒だった方ですか☺︎⁇- 5月17日
-
miyu
そうです!
降りたらお話ししようかなーなんて思ったけど、タイミング逃してしまい(><)💦
またお話ししましょう(*´ー`*)- 5月17日
-
ラテ∞
やっぱりm1231さんだったんですね😊わたしこそ他の方と話してて声掛けれずすみません😢
はい!今度お話ししましょう(*^^*)- 5月17日
ラテ∞
結構来てる方多いんですね💡
グループができてるとその中にはなかなか入りづらいですよね😢月齢的に ねんねは数回しか行けないですがデビューしてみたいと思います(*^^*)
回答ありがとうございました🎀