雑談・つぶやき 子供の体調が良くないときのお風呂ってみんなどうやって入れてるんだろ… 子供の体調が良くないときのお風呂ってみんなどうやって入れてるんだろうか… バウンサーはご飯以外は嫌だし、脱衣所も置いておけないし… 一緒に入っちゃ寒いし… うーん、悩ましい 最終更新:2018年5月11日 お気に入り お風呂 バウンサー 体 ご飯 脱衣所 さく コメント もふもふ 体調よくないときは清拭にしてましたよ! 5月11日 さく コメントありがとうございます☺️ そうなんですね💡 暴れませんか? うちも男の子なんですけど、遊びたくて遊びたくて仕方ない様子で目に入ったものはとりあえず、何でも触ったりして、大人の真似事をします💦 落ち着きのない子なので、清拭も逆に体が冷えそうだな〜なんて思ってしまい、躊躇してました😓 5月12日 もふもふ それを利用してやってましたよ♪何かで遊んでる間に拭いてました(笑)! 5月12日 さく なるほど! 遊んでる間に!ですね💡 今度チャレンジしてみます! ありがとうございました✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💡
暴れませんか?
うちも男の子なんですけど、遊びたくて遊びたくて仕方ない様子で目に入ったものはとりあえず、何でも触ったりして、大人の真似事をします💦
落ち着きのない子なので、清拭も逆に体が冷えそうだな〜なんて思ってしまい、躊躇してました😓
もふもふ
それを利用してやってましたよ♪何かで遊んでる間に拭いてました(笑)!
さく
なるほど!
遊んでる間に!ですね💡
今度チャレンジしてみます!
ありがとうございました✨