※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
雑談・つぶやき

「今週末と来週末は予定がつまっててゆっくり孫に会いに行けないけど、…

「今週末と来週末は予定がつまっててゆっくり孫に会いに行けないけど、渡したいものがあるから明日17時半頃ちょっと寄ってもいいですか」、と義母からメール...
勝手に毎週会いにくるのが普通になってるし、忙しいなら無理してこないで...というかその時間お風呂入れたりする時間なのにー。
旦那が別件で電話してた時に聞いてもらったら、急ぎで渡したいものなのかと思ったらベビー服らしいし...いつでもいいし。会いたいんだってーと。毎週会ってるじゃん...こっちの生活ペースあんだから遠慮しろや。ほんと会いたいだけでこっちの迷惑考えない人達だな。

コメント

にーこ

わたしだったらお風呂とかあるんでちょっと無理ですー。すみませんって断っちゃいます😂😂

義母ってなにかにつけて会いにこようとするからめんどくさいですよね💔💔

• そらまめ

そらまめ

そうなんですよー
    しかも絶対義父とセットでくるんですー😅
    断ればよかった...

• 5月12日