長女がお昼寝をせずに早く寝てしまい、絵本を読んでの時間が少なくて寂しい。その時間が充電になるのに、今日は寂しい。皆さんは1日の中で大好きな時間がありますか?
大切な時間🌟
今日はお昼寝しなくて、
夜ご飯食べてすぐに寝ちゃった長女😫💦
毎日寝る前に一緒にお布団で絵本を読んで
今日あった事とか明日のこととかたくさんお話するのに
今日はそれが出来なくて少しさみしい😂💓
いや、やっぱりとてもとてもさみしい!!!!
あの時間があるから私は充電されるのに!!笑
今日もいつもみたいにいっぱいだいすきって
いっぱいありがとうって言いたかった!笑
今日は寝顔見て充電します...(笑)
皆さんは1日の中で大好きな時間ってありますか?👶💞
- らいらい♡(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
今は寝顔見ることと色んな表情するのを見ることですかね☺️
疲れてたのに笑顔になっちゃいます💗
わたしも早く娘とおしゃべりしたいです!😍
ジェシー
うちは昼間わたしが仕事で保育園に預けてるので、寝るとなったらバタっと寝ちゃいます。
なのでお風呂でいろいろ話しかけたりしてます😃
-
らいらい♡
ワーママ尊敬します😂❤️1日家にいても時間ない!と思ってしまう自分が情けないです😭💦お風呂タイムも癒しの時間ですよね〜💕うちも少し前まではそうでしたが今ではバシャバシャ暴れまくりで落ち着けません(笑)
- 5月11日
はるみ
上の子を幼稚園にお迎えに行ったら笑顔で駆け寄って来て抱きついてくる瞬間がたまりません❤️
あとは息子と娘と3人でのお風呂の時間が大好きです😊子供の裸ってなんか可愛くって愛おしすぎますー❤️
-
らいらい♡
お迎えですか!私はまだ経験したことがないのですが抱きついてきたらきゅんっですね😭❤️❤️
裸可愛いのわかります!なんなんでしょうね😍💓あーかわいい!てなりますよね!笑- 5月11日
らいらい♡
生後1ヶ月って本当にびっくりするくらい毎日顔が変わるしどんどん新しい表情がみれて本当に楽しいですよね😻💞💞
おしゃべりできるようになるともう爆発的に可愛いですよ!笑