※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamami
子育て・グッズ

3歳の子供がいる方へ、おもちゃのシリーズを揃えていますか?最近、飽きっぽくてバラバラのものを欲しがるので悩んでいます。

3歳くらいのお子さんがいらっしゃるかた、
皆さんはおもちゃのシリーズとか揃えてますか?

プリキュアが好きならプリキュアのものを買い揃えるとか
リカちゃんがすきならリカちゃんのものとか…
うちは最近なんでも、かわいー!欲しいー!と言いますが飽きっぽいし、バラバラのものを欲しがるのでどうしようか悩んでます^_^;

コメント

とみー

子供が欲しいと言うものを買っています🤔
やっぱり欲しいものの方がよく遊ぶかなーと^^✨
ただうちの子の場合勝手に同じシリーズが集まっています。笑

• mamami

mamami

羨ましいです!うちはアナ雪がよかったり、プリキュア!といいだしたり
    なんだかあれこれ興味があって
    しかも飽きっぽいのでほんとに悩みます…

• 5月12日
るるるmama

勝手に揃ったのはアンパンマンばかりです^^
やっぱり子どもが興味をもつものメインで、メルちゃんもありますが、
月齢と共に進化もします。
最近はディズニー、キティちゃん、マイメロちゃん大好きなのでランドへ遊びに行きます!
おもちゃは揃えたらキリがないし、いずれゴミと化するので適当に集めたりしてます。

• mamami

mamami

そうですよね。あんなにこどもがすきなはずのアンパンマンはあまり欲しがらなかったのでとりあえずスルーできました。
    興味が浅く広くなので、何も買いたくないです…
    いずれゴミ化するのであまり高いものを買いたくはないですね!

• 5月12日