※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
サプリ・健康

ビーグレンの、毛穴コースを定期ではじめて頼み1ヶ月立ちました。かな…

ビーグレンの、毛穴コースを定期ではじめて頼み1ヶ月立ちました。かなりひどい毛穴が少し目立たなくなり、感想はしますがしっかり保湿をしてはじめて効果が実感できるスキンケア商品に出会いました。ただ毎回二万かかりかなり厳しいです。しかし辞めたらすぐ毛穴のたるみがひどくなりました( ;∀;)Cセラムと洗顔は私にあってるため頑張ってつづけたく、化粧水とゲルを泣く泣く違うものにしたいと考えています。毛穴や美白で効果がすごく実感できるおすすめ教えていただけませんか?ORBISなどはあまり効果なかったです。いぜん、めディプラスゲルを使っており、良いのがみつからなかったときに、またそれにもどす場合、順番はメディプラス(化粧水のような潤わすかんじ)⏩Cセラム⏩メディプラス(最後のゲルクリームで蓋をするかんじ)で大丈夫でしょうか?

コメント

最初のメディプラスを辞めて
ブースターとしてCセラムをつかい
次にメディプラスを化粧水と保湿
最後にオイルがいいと思いますよ!
オイルはHABAのスクワランや無印のアーモンドオイルなど浸透しやすいオイルがいいと思います😆