※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこママ
その他の疑問

千葉県千葉市美浜区で、子供の手について、皮膚科で診てもらいたいので…

千葉県千葉市美浜区で、子供の手について、皮膚科で診てもらいたいのですが、オススメの皮膚科教えて下さい!

コメント

みい

幕張新都心のイオンの中にあるドクターランド幕張の皮膚科の先生は子供もよく診てくれましたよ😃
土日祝日は出来ませんが平日なら電話で予約も出来ます♪

• にこにこママ

にこにこママ

コメントありがとうございます!!イオンモールの中に、皮膚科あるの知らなかったです!平日の方が、イオンモール行くのに、空いてて、有り難いです( ・∇・)

• 5月11日
  • みい

みい

グランドモールにあって小児科とかも土日祝日もやっているので助かってます(^-^)
    薬局もイオンの中にあるので薬を待ってる間に食材の買い物とかしてます♪

• 5月11日
  • にこにこママ

にこにこママ

グランドモール!電話予約!そこまで、細かく教えて頂けてありがとうございます!イオンモールよく行くので、薬を待ってる間、時間、上手く使えそうです(*´-`)

• 5月11日
なな

夏目皮膚科有名ですがかなり混みます(-。-;

幕張ベイタウンの中にある、いの皮膚科は割と空いていて赤ちゃんでもちゃんとみてくれるのでいつもお世話になっています^ ^

• にこにこママ

にこにこママ

コメントありがとうございます!
    混む所は、子供が、待つのが、大変なので、いの皮膚科、赤ちゃんでも、ちゃんと診てもらえるのが、安心で信用出来ますよね(^_^)v

• 5月11日