妊娠・出産 産後の胸について質問です。胸が垂れてものすごく悲しいことになってし… 産後の胸について質問です。 胸が垂れてものすごく悲しいことになってしまいました。 妊娠前の方が胸が大きかった気がするほど、、 お金かけずにバストアップする マッサージなど知ってる方いましたら 教えていただけると嬉しいです💭 よろしくお願いします。。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 3 マッサージ 産後 妊娠前 妊娠 お金 バス うい(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ままりん 私も今、産後3ヶ月目で 垂れてきてるので悩んでます😢 5月11日 うい ですよね💭 悲しいお胸になっちゃって。。 ブラジャーつけてもなんかボリュームが出ないとゆーか、、 5月11日 ままりん はい😔しぼんじゃってます。。 5月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
ですよね💭
悲しいお胸になっちゃって。。
ブラジャーつけてもなんかボリュームが出ないとゆーか、、
ままりん
はい😔しぼんじゃってます。。