妊活 下腹部痛があるのですが、排卵日でしょうか?おりものの量も多めです 下腹部痛があるのですが、 排卵日でしょうか? おりものの量も多めです 最終更新:2018年5月11日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 りり(6歳) コメント 🐤 病院で中を診てもらう以外は 排卵付近としか言いようがないと思います💦 排卵痛は、排卵前、排卵中、排卵後のどこで痛みが出るのかは人それぞれですから(´•ω•`) 5月11日 りり そうですよね、確実に分かるにはやっぱり通院した方が可能性は上がりますよね😭 ありがとうございます😌 昨日のが排卵日だったら良いなぁって思いながら授かりますようにって願っときます😭💓 るるにゃさん妊娠おめでとうございます💓 5月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね、確実に分かるにはやっぱり通院した方が可能性は上がりますよね😭
ありがとうございます😌
昨日のが排卵日だったら良いなぁって思いながら授かりますようにって願っときます😭💓
るるにゃさん妊娠おめでとうございます💓