コメント
まき
こんばんは😃🌃
私はバツイチ再婚で子どもが二人、今の旦那の子どもをさずかり、
今9年ぶりの出産間近の主婦です☺️
かなりブランクがあり、出産にはドキドキ💓&不安です。しかも40才過ぎてまして😵
旦那は夜のお仕事なので、朝から昼までねてるし、昼から夕方までは一人です。夕方は子どもたちが帰って来ますが九時半には寝てしまうので、会話するのはこの三人ぐらいですかね😅
やっぱりギリギリまで、仕事しとけばよかった‼️と思ってます。
まき
つわりはありました☺️
二人とも全くなかったんですが、
今のお腹に授かった時には、食べつわりがあり、ずっと何か食べてました😱
それよりも、眠たくてたまりませんでした。仕事のふとした瞬間にまぶたが😅あとは
鬱になりハゲができてました😱
-
toMo
一緒です…私も今までつわりなくて。。白米、匂いがとにかくダメで(;;)眠気も辛いですよね💦
途中ボーッとしちゃってスタッフに声かけられちゃったり( ´・ω・`)あとは帰宅してから寝ちゃってました…
赤ちゃんは男ですか??女ですか??- 5月11日
toMo
こんばんは!返信ありがとうございます●┓''
私は3人子どもがいて今に至ります…
事情がありパートナーとは事実婚で進む予定です。。
ブランクあると不安ですよね💦
お子さんはおいくつなんですか??
私は早く仕事辞めたいのですが、金銭的にも考えちゃいますし人手も足りなくて。。会社側もいてもらいたいので仕事内容変えたり休憩時間増やしたり…全力です(;゚∇゚)ノ
まき
そしたら、四人目?すごい⤴️⤴️
私の子どもは、11才女の子と9才男のこです。
体調はどうですか?
つわりとか収まりました?
toMo
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ハハ
だいぶつわりもおさまって、楽になってきました!初めてのつわりで大変でした💦
つわりありましたか??今までの妊娠と違うとことかってありましたか??