コメント
そうまま
議事録作ってあげましょう!!
月
LINEとかで念を押して伝えておけば、後から証拠で出せますよ😆
うちの夫も何回も言って更に前日に言わないと結局予定とかは覚えてはないですw
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
LINEに残しとこうと思います(*ᵔᗜᵔ*)
ほんとに……そこまでしないといけないって( ´╥ω╥`)⤵️⤵️- 5月11日
そうまま
議事録作ってあげましょう!!
月
LINEとかで念を押して伝えておけば、後から証拠で出せますよ😆
うちの夫も何回も言って更に前日に言わないと結局予定とかは覚えてはないですw
LINEに残しとこうと思います(*ᵔᗜᵔ*)
ほんとに……そこまでしないといけないって( ´╥ω╥`)⤵️⤵️
「旦那」に関する質問
よその旦那さんはいいなー 土日時間作れるしスポ少とかも送り迎えしたり試合見に行ったり。 試合見に行かなくとも下の子見ててくれたりさ。 うちなんて年中休み無し!! 給料なんて少ないボーナスもない 物価は上がるけど結…
ママ友の話です。これって世帯年収いくらくらいなんでしょう? 北関東住み(都内まで電車で1時間くらい) 注文住宅(築10年くらいみたいです) 旦那さん40代、奥さん(ママ友)30代、子供は小学6年生の女の子が1人、犬1匹…
今旦那と大喧嘩中です。 妊娠発覚してから悪阻が酷かったり 初期で妊娠糖尿病って診断されたり 最近は切迫早産の一歩手前ですって言われたりで 本当に凄く気持ちが不安定になる日々ばかりです。 1人目の時に経験した事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
議事録、必要ですよね( ˃૦˂ഃ )
ほんとに情けないです(๑ŏ _ ŏ๑).。o