キャスケット
うちの子は人参、キャベツ、玉ねぎ、大根などまとめて煮たスープが好きです(^^)
色々お肉や魚を足したり、お粥に入れてミルク、粉チーズかけてドリア風にしたりするとよく食べてくれます♡
キャスケット
うちの子は人参、キャベツ、玉ねぎ、大根などまとめて煮たスープが好きです(^^)
色々お肉や魚を足したり、お粥に入れてミルク、粉チーズかけてドリア風にしたりするとよく食べてくれます♡
「料理」に関する質問
出産入院に向けて旦那のためにやっておいたことありますか?? 家事育児は料理も含めて一通りできる人なので、取り敢えずお肉買ってきてたくさん冷凍しておきました。 野菜も常に切らさないよう買ってます。 後は無くなり…
ワーママ、専業主婦、いろんな方に聞きたいです🥲 最近ドラマの影響もあり、SNSでもいろんな論争ありますよね🙌 私は専業主婦なのですが、生活に余裕のない方の‥でして、訳あっての専業主婦です。(身バレのため詳細は書…
みなさんのプロポーズ秘話ありませんか?😊 私のことなのですが ・ディナーに誘われウッキウキで昼食を抜く ・モリモリ食べる ・やっべ満腹… ・いやまだまだ料理出てくるー! ・絶対にこれは残したらダメなやつ…で無理を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント