キャスケット
うちの子は人参、キャベツ、玉ねぎ、大根などまとめて煮たスープが好きです(^^)
色々お肉や魚を足したり、お粥に入れてミルク、粉チーズかけてドリア風にしたりするとよく食べてくれます♡
キャスケット
うちの子は人参、キャベツ、玉ねぎ、大根などまとめて煮たスープが好きです(^^)
色々お肉や魚を足したり、お粥に入れてミルク、粉チーズかけてドリア風にしたりするとよく食べてくれます♡
「料理」に関する質問
今日、私が行きたいと希望したファミレスへ行きました。 日曜日のお昼時、案の定満席で、5組程待ちました。この時点で、夫は不機嫌。「来たくなかった。待つのはわかってるでしょ。最初から来るのは反対してた!」と言わ…
共働きで、幼稚園に週1〜2回のお弁当ってどのぐらいの負荷なんでしょか…?小規模園からの転園先を探していたところ、とくに私立など曜日固定でお弁当の園がちらほらあると知って、驚きました。料理がそもそも得意ではなく…
旅館に泊まるのに、1泊2日で食事付き ならいくらまで出せますか?💰笑 旅行の金銭感覚ってほんと人それぞれですよね! 皆さんの考えをお聞きしたいです。 ◎大人2人 子供1人(食事布団あり) ◎温泉(部屋風呂はなし) ◎窓開け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント