キャスケット
うちの子は人参、キャベツ、玉ねぎ、大根などまとめて煮たスープが好きです(^^)
色々お肉や魚を足したり、お粥に入れてミルク、粉チーズかけてドリア風にしたりするとよく食べてくれます♡
キャスケット
うちの子は人参、キャベツ、玉ねぎ、大根などまとめて煮たスープが好きです(^^)
色々お肉や魚を足したり、お粥に入れてミルク、粉チーズかけてドリア風にしたりするとよく食べてくれます♡
「料理」に関する質問
誕生日の日の夜ご飯、誕生日パーティーって料理何があるイメージですか?? ホールケーキは準備しますが、おかず?料理が迷ってます! ピザやチキンはクリスマスのイメージが強くて... 良ければ教えてください🫶✨
ぼやきです、、 日本の「当たり前」のレベルって高くないですか?😇 お店に行けば丁寧でレベルの高い接客が当たり前、 子育てではしつけができて当たり前、三食バランスよくつくって当たり前、 大学まで行かせて当たり前、…
お子さんとキッチンに立って料理するのっていつくらいにやりましたか? まだまだ早いかなと思いつつパンケーキくらいなら やりたいなぁと思っています💦 歩くのはやっと安定してきて立つのはもう安定しています✨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント