コメント
ふ9🍵
私は割と日が浅くても呼んでしまう方だという自覚はあるのですが、それは一度や二度はすでに個別に約束して遊んだことがあるってことですかね?
私が呼んじゃう理由は外では子供の世話や気にしていないといけないことが多いのでママさんとゆっくりお話しできないからです。かといってお邪魔させて欲しいというのは図々しいのでうちに呼んじゃうって感じです。
ふ9🍵
私は割と日が浅くても呼んでしまう方だという自覚はあるのですが、それは一度や二度はすでに個別に約束して遊んだことがあるってことですかね?
私が呼んじゃう理由は外では子供の世話や気にしていないといけないことが多いのでママさんとゆっくりお話しできないからです。かといってお邪魔させて欲しいというのは図々しいのでうちに呼んじゃうって感じです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんちゃん、
返信ありがとうございます🍀
地区の支援センターや児童館、公園などであったくらいかな?といったところです⭐️
外だと子どもがいるとゆっくりと話したりは難しいですよね💦
コメントありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨
ふ9🍵
そのくらいだとさすがに私でも呼びませんね(・ω・`)
ちゃんちゃん、
やはりそうですよね…😅💦笑
知人にそういった方がいて…よくそんなにすぐにお友達が次々と出来るなぁと思ったり、おうちに呼べるなんてすごいなぁと思ったりで質問させていただきました💨
ありがとうございます❤️