コメント
ちび
中尾明慶プロデュースのパパバックっていうやつポケット多いしウエットティッシュ入れが外側についていたり良さげでしたよ❤︎
4kidsmama
出産祝いで最近もらったマザーバックがトイザらスのなんですがA4でも入ってポケットも中に4つとミルクなどが冷めにくい保温、保冷ポケットもあって外側にオムツ、お尻拭き等も入れれる大きいポケットも1つ付いてて子供達の荷物も入るので良かったです😆
値段も4000円くらいでお手頃でシンプルで2WAYなので長く使えるかと😊
-
こたママ
ありがとうございます😊✨
え、すごいいーですね✨♪
保温、保冷はすごいですし、ポケットいっぱいいーですねー!!
求めていた物かもしれません😭👍- 5月12日
めりー
機能性重視ならニトリがお手頃で使いやすいらしいです🙋♀️TVにもよく出てます✨
ロンシャンのバッグなどシンプルなものにバッグインバッグなどで整理するのもおすすめです♡
私はリュック派でオロビアンコのHANEDAシリーズを使ってますが、大きいチャックが2つあり大人用子供用と分けて入れられるのでとても使いやすいです😍
-
こたママ
バックインもいーですよねー😊✨
リュックでも大人用と分けて結構入る物あるんですねー✨♪迷うなー😵👍- 5月12日
こたママ
そーゆう物もあるんですねー🙃🌀
ちょっと探してみます✨
ウエットが外側についてるのいーですねー✨😊