2歳になる前の子を預けて、夜ライブなどに出掛けたこと、ありますか?ある方、ない方、両ご意見いただけたらと思います。
2歳になる前の子を預けて、
夜ライブなどに出掛けたこと、ありますか?
ある方、ない方、両ご意見いただけたらと思います。
- h.c.s.s.(7歳, 9歳)
コメント
ぴっぴ
ありますよ😊
2歳前からあります。
預けると言っても旦那ですが😌
退会ユーザー
何回もありますよ〜🙆♀️
母か夫にみてもらえれば安心なので(^^)
-
h.c.s.s.
遅くなり大変申し訳ありません。
コメントありがとうございます😊
うちも預けるとしたら実母になるのですが、夜っていう時間帯が気になりまして😅
たまには息抜きさせてもらおうと思いました🤲- 5月13日
ムーン🌙
子どもが1歳になるまでは我慢していましたが、今は旦那に預けて行ってますよ^ ^
たまにの息抜きも必要かなと♪
-
h.c.s.s.
遅くなりまして、大変申し訳ありません。コメントありがとうございます!
ある程度大きくなれば、たまにならいいですよね😅2人目が産まれるとまた動けなくなるので、それまでに息抜きさせてもらおうと思いました☺️💓- 5月13日
あーやん
全然ありますよ(^^)たまに夫婦だけで飲み行く時も実家に預けたりしてます♫うちは実母も酒飲みなので居酒屋に子供連れてって遅くまで連れまわすなら置いてけ!って感じです(^_^;)旦那の方の実家にも1〜2ヶ月に1回くらい子供たちをお泊りで預かってくれるので堂々と身軽に夜遊び楽しんでます(^^)
-
h.c.s.s.
旦那様のご実家も理解のあるご家族で、素敵ですね☺️たまに、ならいいですよね😅
より一層育児家事ががんばれそうですし♩- 5月13日
むっちん
ないです😊
特にライブなども興味ないし、お酒も飲まないので😁
旦那さんや親御さんに安心して預けられるなら全然出かけてもいいと思いますよ😉
-
h.c.s.s.
遅くなり申し訳ありません。
これまでナシなのですね! わたしも現時点ではそうですが、たまに出たいな〜と思ってしまうので、頭が下がります✨✨- 5月13日
さらたろー
先月6ヶ月の子とほぼ2歳の子を主人に預けて日帰り新幹線で東京ドームのLIVEに行ってきました!行くかどうかかなり迷いましたが思い切って行ったら気分転換になってよかったですよー。下の子はミルク飲めなくて泣いていたようですが、1日ぐらいなんとかなると思って割り切りました!帰ってすぐおっぱいあげたら罪悪感も無かったです。
-
h.c.s.s.
遅くなり申し訳ありません。
やはり気分転換大事ですよね😖
これまでは子供子供で来ていましたが、元々ライブ好きで、最近になって久しぶりに行きたいな〜と思うようになって😅
背中を押していただけるような内容で安心しました☺️- 5月13日
h.c.s.s.
みなさん預けられてるのですね!
夜の外出は、産後まだしたことがなく、みなさんどうなのかなと気になりまして😅
ぴっぴ
当日出かけるまで少し罪悪感感じるかもですがライブ終わりはこんなにストレスあったんだぁって驚くほど心身共に身軽になって帰宅するのでとてもいい息抜きです😊
楽しんできてください😌💗