コメント
退会ユーザー
婦中町住民です😊
抗体検査はしてないのでわからないのですが、予防接種なら鵜坂クリニックや南洋クリニックとかどうですか。
ちなみに南洋クリニックは日曜日もやってますよ😌
退会ユーザー
婦中町住民です😊
抗体検査はしてないのでわからないのですが、予防接種なら鵜坂クリニックや南洋クリニックとかどうですか。
ちなみに南洋クリニックは日曜日もやってますよ😌
「体」に関する質問
長男のゲームについて質問です! 上に兄弟がいない長男くんのゲーム(switchなど)の解禁はいつ頃でしたか?最初のゲームはなににしましたか? その際に決めたルール等あれば教えて欲しいです😳 また、もしこんなルールも設…
4歳男の子便秘です😭 毎日出ていたタイプなんですけど、数ヶ月前から2日に一回になり今じゃ3日出ずってことがありました😭 今週火曜に小児科にいき浣腸して出しましたが翌日からまた出ず丸3日でてないので今日も小児科にい…
2歳〜の自治体の歯科検診で、フッ素を塗ってもらった時に誤飲の不安を感じたことがありました。 フッ素を塗ってもらったことのある方どんな感じだったかコメントいただけると嬉しいです。 以下、長くなりますがこんなこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママりン
ありがとうございます!
うさかは以前インフルの予防接種しに受診しました!
麻疹もしてるんですね🙂
南洋日曜してるのはありがたいですね🙂検討してみます🌟