コメント
退会ユーザー
婦中町住民です😊
抗体検査はしてないのでわからないのですが、予防接種なら鵜坂クリニックや南洋クリニックとかどうですか。
ちなみに南洋クリニックは日曜日もやってますよ😌
退会ユーザー
婦中町住民です😊
抗体検査はしてないのでわからないのですが、予防接種なら鵜坂クリニックや南洋クリニックとかどうですか。
ちなみに南洋クリニックは日曜日もやってますよ😌
「体」に関する質問
小2の息子がいます。たまーに「突然いい子」になります😅〇〇しなさい!〇〇したの?ばかりなのに 自分からやるべき事を済ます時があります。 気持ち悪いです🤣🤣🤣体調悪い?どうしたの?って思っちゃいます🤣同じような経験…
子供への🎅のプレゼント、プレゼント本体に中国語のたぶん「検品しました」みたいなシールが貼られてるのですが、これ剥がした方が良いですよね? 子供が見たら、なんで中国語のシール貼られてるの?となりますよね… 二箇…
若い頃にプリ機のピクトリンクの会員になったまま 今もずっとデータの為だけに 会員になってます🤣 でも月額勿体ないな〜とも思ってて でも会員じゃなくなったら 昔のプリクラも全部消えてしまうので 迷ってます🤣 ピク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サーモンポキポキ
ありがとうございます!
うさかは以前インフルの予防接種しに受診しました!
麻疹もしてるんですね🙂
南洋日曜してるのはありがたいですね🙂検討してみます🌟