コメント

退会ユーザー
婦中町住民です😊
抗体検査はしてないのでわからないのですが、予防接種なら鵜坂クリニックや南洋クリニックとかどうですか。
ちなみに南洋クリニックは日曜日もやってますよ😌
退会ユーザー
婦中町住民です😊
抗体検査はしてないのでわからないのですが、予防接種なら鵜坂クリニックや南洋クリニックとかどうですか。
ちなみに南洋クリニックは日曜日もやってますよ😌
「体」に関する質問
7歳の子供が朝早く起きてしまうのが苦痛です😂 発達障害と知的障害がある息子は、小学生になって1ヶ月経った辺りから3時〜5時に起きます。 しかも興奮状態なので奇声あげたり多動っ子なのでジャンプしたり動きが激し…
小3娘に 「ていうかさ、こどもはお母さんから産まれるのに、なんでお父さんに似たりするの?」 と聞かれました。 お母さんとお父さんの半分ずつの情報持ってるということは知ってます。←染色体のこととか。 どうしてお母…
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くますき
ありがとうございます!
うさかは以前インフルの予防接種しに受診しました!
麻疹もしてるんですね🙂
南洋日曜してるのはありがたいですね🙂検討してみます🌟