サプリ・健康 富山市内、できれば婦中町近辺で、麻疹の抗体検査、予防接種が受けれる… 富山市内、できれば婦中町近辺で、 麻疹の抗体検査、予防接種が受けれる病院って どこがありますか? 予防接種一回世代らしいので、受けようか考えてます😰 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 予防接種 病院 体 富山市 はじめてのママりん コメント 退会ユーザー 婦中町住民です😊 抗体検査はしてないのでわからないのですが、予防接種なら鵜坂クリニックや南洋クリニックとかどうですか。 ちなみに南洋クリニックは日曜日もやってますよ😌 5月11日 はじめてのママりん ありがとうございます! うさかは以前インフルの予防接種しに受診しました! 麻疹もしてるんですね🙂 南洋日曜してるのはありがたいですね🙂検討してみます🌟 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりん
ありがとうございます!
うさかは以前インフルの予防接種しに受診しました!
麻疹もしてるんですね🙂
南洋日曜してるのはありがたいですね🙂検討してみます🌟