胸の大きな方(><)オススメのブラジャーありませんか?もともとぽっちゃ…
胸の大きな方(><)オススメのブラジャーありませんか?
もともとぽっちゃりしてるので胸もあり、妊娠がわかってからは胸が張ってる感じもあってワイヤー入りのブラジャーだとつらいです(><)
1人目の時はユニクロのブラトップ使ってたのですが、胸が重力に負けてしまいタレ乳になるところがあんまり、、、
できればノンワイヤーで、なければワイヤー入りでも構わないのでオススメのブラジャーがあれば教えてください。
今は妊娠前のF70がきつくて、F75でさえなんだか苦しいです、、
- ぽんこ
コメント
退会ユーザー
値は張りますがワコールのマタニティーブラがよかったです!
第1子妊娠中に買いましたが授乳期も使えますし、少しへたりましたが今回の妊娠でも使ってます。
ゆっこ
ユニクロのワイヤレスブラいいですよぉー!
-
ぽんこ
ユニクロのブラつか使ったことなかったです!どんなものか見てみます(><)ありがとうございます!
- 5月12日
みよママ
ワコールのワイヤー入り使ってますが痛くならなくていいです♡♡
百貨店で売ってるものとアカチャンホンポなどで売ってるものがあります(*ᴗˬᴗ)
-
ぽんこ
ワコールですか^ ^ありがとうございます!今度探してみようと思います!!
- 5月12日
おかん
スロギーはどうですか?
-
ぽんこ
スロギーも気になってました!!
ホールド力は如何ですか?なんだか胸が垂いそうかなぁと思ってましたが縫い目がなくて気持ち良さそうですよね^ ^!!- 5月12日
-
おかん
ノンワイヤーの割にはしっかりしてますよ🎵
- 5月12日
-
ぽんこ
そうなんですね!!ありがとうございます!お店で見てこようと思います!!
- 5月12日
ぽんこ
ワコールのマタニティブラですか!
安くてもホールド力なくて使ってないものもあるこで、高くても良いものなら嬉しいです😃