※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 onちゃん
家事・料理

今日はお好み焼きをつくるのですが豚肉があまりそうなのでとんぺいやき?…

いつもお世話になってます。
今日はお好み焼きをつくるのですが
豚肉があまりそうなので
とんぺいやき?を作ろうと思いますが
キャベツやモヤシの残りはありません。
豚肉と卵だけでも いいですか?
とんぺいやきとかお好み焼き
詳しいかた教えてください。

コメント

ママス

豚肉を少しカリッとするまで焼いてから巻くと美味しいですよ(╹◡╹)
もやしやキャベツなしでも十分です!
昔バイト先のお好み焼き屋さんで作ってました(笑)

  •  onちゃん

    onちゃん

    そうなんですね!
    クックパッドみると ほとんど
    キャベツとかもやし使ってるレシピなので どうかなと思ったのですが(^^;
    無くても大丈夫なら、作ってみます!
    カリッとですね!

    • 5月11日