※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
その他の疑問

マックでバイトしてた方いますか?ポテト揚げたてでってオーダーするのは…

マックでバイトしてた方いますか??
ポテト揚げたてでってオーダーするのは嫌な顔されますか😱??

コメント

ままり

マックで働いてはいませんが、うちの旦那はいつも揚げたてで!ってお願いしますよ〜★
同じお金払うわけだし、店員さんの顔色気にしなくていいと思います(^ ^)

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答ありがとうございます!
    本当ですか!すごいです!
    気弱なもので、つい気にしてしまいます😭
    でも無性に揚げたてが食べたいので勇気出してみます!!

• 5月11日
くろ猫

マクドナルドで4年程アルバイトしてました!
揚げたてご希望されるお客様結構おられましたが、スタッフが嫌な気持ちになったりすることはないので大丈夫ですよ!
それこそ、小さいお子さま連れのお客様は塩抜きご希望が多かったです。
また来たい!と思っていただけるようなサービスの提供が当たり前なので、遠慮せず仰ってもらったほうが有り難いです!
ただ、ポテト150円のセール時、だだ混みで塩抜き頼まれるのは内心、ほんのちょっぴりめんどくさいと思ったのは内緒ですw
揚げたてはポテトに限らず、ナゲットやシャカシャカチキン、フィレオフィッシュなど揚げ物全部で出来ますよー!ただ、物によっては揚げたてなので、油がおおいもの…(油きりしますが💧)

アルバイトされてた方からの回答有難いです♥
    嫌な気持ちじゃないと聞けて安心しましたー😆
    時と場合に気をつけて、頼んでみようと思います!
    確かに揚げたてって油っぽい感じはありますね(>_<)
    それも含めて、無性に揚げたてが食べたいんです😆笑

• 5月11日
はそ

バイトしてはいないのですが、
いつも塩抜きでお願い(塩抜きで頼むと揚げたての味付け前のを出してくれます)していますが、嫌な顔された事ないです!(内心わかりませんが)
そういうサービスを行っている時点で大丈夫だと思いますよ

なるほど、たしかに塩抜きにすると揚げたてになりますよね!
    塩抜きなら普通に言えるのですが、揚げたてはなんかただのワガママみたいで言いにくくて😅
    でも勇気出してみます!

• 5月11日