妊娠・出産 ベビーナブ?ってなんやろ( ˙-˙ )?こんなんでもいけるんかな?わらとり… ベビーナブ?ってなんやろ( ˙-˙ )? こんなんでもいけるんかな?わら とりあえず今日健診いってきてルンルン♡♡ 顔こすってて可愛かった( ˶‾ ꒳ ‾˵)! 早く性別確定欲しいけど女の子っぽい疑惑♡♡ 女の子であってくれ〜♡♡爆笑 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 性別 女の子 ベビー ベビ 健診 ベビーナブ ぴっぴちゃんmama(6歳, 7歳) コメント nhra ベビーナブはうつってないですね😊 13週ごろまでです! 16wならお股から撮ったらわかりますよ💕😍 5月11日 ぴっぴちゃんmama ベビーナブもう終わってたんですね!今思い出していつからいつまでやったのか知らなくてw 今日お股みたけどまだまだ確定ではなかったので気になりw 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴちゃんmama
ベビーナブもう終わってたんですね!今思い出していつからいつまでやったのか知らなくてw
今日お股みたけどまだまだ確定ではなかったので気になりw