子育て・グッズ 娘が明日で生後2週間になるんですが、日中まったくお昼寝しません😭😭抱っ… こんにちは😃💓 娘が明日で生後2週間になるんですが、日中まったくお昼寝しません😭😭 抱っこしてないと泣くし、抱っこのまま寝たと思ってベットや布団に寝かせるとすぐ起きてしまいます😞💦 夜中も3時間おきには起きます。。 こんなに寝ないものなのでしょうか?? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り お昼寝 布団 寝ない 泣く ボスとボスベイビー❤︎(5歳11ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 上の子が抱っこじゃないと昼寝しませんでした。布団に置くと起きてました。 なので横抱きしたままソファに座って膝の上にクッション、その上に私の腕乗せてましたよ。 夜中も3時間おきでミルクでした。 5月11日 ボスとボスベイビー❤︎ 同じような感じですね😭💓 わたしもその手試してみます😳! 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスとボスベイビー❤︎
同じような感じですね😭💓
わたしもその手試してみます😳!