さるみ
自然分娩と比較すると無痛分娩は、プラス七万です。
休日や夜間や色々絡んでしまうと高額になりますよ。無痛分娩の薬が効く人と効かない人がいるので注意です😅
りーちゃん
西井は高いと聞いたことがあります☺
さるみ
自然分娩と比較すると無痛分娩は、プラス七万です。
休日や夜間や色々絡んでしまうと高額になりますよ。無痛分娩の薬が効く人と効かない人がいるので注意です😅
りーちゃん
西井は高いと聞いたことがあります☺
「里帰り」に関する質問
義母の孫差別が気になります、、、。 私の気にしすぎてでしょうか? 義両親は遠方に住んでおり、車で7時間の距離です。 新幹線だと3時間くらいです。 第一子の時は、遠いからお宮参りの時に赤ちゃん見に行くねと言われ…
皆さんなら里帰り一択ですよね🥹?? 第二子妊娠中です! なんとなく家の方が落ち着くよなぁ 息子も家の方が慣れてるしなぁ 実家とは徒歩15分の距離だし、手伝いにきてもらえばいいか なんて思って里帰りしない方向で考…
弟夫婦が出産のため産後 私の実家へ里帰りするらしいです。 家が近いとはいえ別に一緒に暮らすほど仲良くないです😂 1LDKに母が暮らしてて そこへ夫婦➕上の子と新生児で帰るらしいです。 すげぇ😳😳😳😳って私は思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント