りーちゃん
西井は高いと聞いたことがあります☺
さるみ
自然分娩と比較すると無痛分娩は、プラス七万です。
休日や夜間や色々絡んでしまうと高額になりますよ。無痛分娩の薬が効く人と効かない人がいるので注意です😅
りーちゃん
西井は高いと聞いたことがあります☺
さるみ
自然分娩と比較すると無痛分娩は、プラス七万です。
休日や夜間や色々絡んでしまうと高額になりますよ。無痛分娩の薬が効く人と効かない人がいるので注意です😅
「里帰り」に関する質問
里帰りについて 出産後から義実家に里帰り1ヶ月します。 里帰りされた方の準備リスト教えてください! 色々情報がごちゃごちゃになって頭がこんがらがってます。 里帰り先と自宅での使用した物買えたーとかあればそれも…
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
仲良い友達だけど子育てで価値観が合わない時ってどうしていますか😭? すっごく仲のいい友達がもうすぐ出産します。 私よりも1週間予定日が早く、第一子を妊娠中です。 今まではほんっとうに仲が良くて、一緒に海外に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント