妊娠・出産 岡山県笠岡市にある西井ウィメンズクリニックにて里帰り出産を考えてい… 岡山県笠岡市にある西井ウィメンズクリニックにて里帰り出産を考えています。入院費用や設備やサービスなど教えて頂きたいです!また無痛分娩予定なので経験ある方教えて下さい!よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 里帰り出産 里帰り 無痛分娩 入院費 岡山県 入院費用 笠岡市 西井ウィメンズクリニック ママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りーちゃん 西井は高いと聞いたことがあります☺ 5月11日 さるみ 自然分娩と比較すると無痛分娩は、プラス七万です。 休日や夜間や色々絡んでしまうと高額になりますよ。無痛分娩の薬が効く人と効かない人がいるので注意です😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント