子育て・グッズ 小規模保育所に通われてるかたいますか?入りやすいんですかね? 小規模保育所に通われてるかたいますか?? 入りやすいんですかね?? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保育 保育所 m(7歳) コメント M 4月まで通っていました。他の保育園よりかは入りやすいと思います。 5月11日 m ありがとうございます! 同じ認可でも私立公立のほうが本当は良かったんですが、受かる気しないので第一を小規模にしました! 5月11日 M 私も同じでした。とりあえず小規模に入れて元々希望してた保育園に申し込みしなおしてましたよ。 5月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
同じ認可でも私立公立のほうが本当は良かったんですが、受かる気しないので第一を小規模にしました!
M
私も同じでした。とりあえず小規模に入れて元々希望してた保育園に申し込みしなおしてましたよ。