※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

ベビーサークルにクッションは必要ですか?売っているか教えてください。

ベビーサークルをお使いの方、サークルの内側ってクッションしてますか❓うちは木製タイプなんですが、こけた時に頭をサークルで打ったら危ないなぁと思って、クッション探してるんですが、見つからなくて。。
サークル用のクッションって売ってたりするんですかね
❓わかる方いたら教えてください😫

コメント

てぃだ

初めまして!
うちも木製のサークルを使ってます。クッション探しましたが、ベビーベッド用の柵に付けるクッションは売ってますが、サークル用のは見つかりませんでした。
ただ、ベッド用の柵に付けるクッションをサークルに付けることも出来たので、一時付けていましたが、付けたり外したりが大変で(>人<;)やめちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今は、抱き枕やら普通のクッションやら、いっぱいサークル内に入ってますよ笑笑

• なぁ

なぁ

やっぱりないですよねぇ😭
    サークルの中のクッションまみれ、、ちょっと想像して笑いました🤣笑。
    うちもそーします❣️😆
    ありがとうございます😊

• 5月11日