2児ママ
中央区になりますが
平成こどもクリニックでは
できましたよ!

ねこきゅんぴ
南区城南町にうしじま小児科クリニックって所があります

はる
わかくさ幼稚園のとなりの島添小児科は、今日年長さんの子がMRワクチン受けてたので、できると思います!
-
みーこ
姉の子が島添小児科で受けましたよ( *´︶`*)
- 5月11日
2児ママ
中央区になりますが
平成こどもクリニックでは
できましたよ!
ねこきゅんぴ
南区城南町にうしじま小児科クリニックって所があります
はる
わかくさ幼稚園のとなりの島添小児科は、今日年長さんの子がMRワクチン受けてたので、できると思います!
みーこ
姉の子が島添小児科で受けましたよ( *´︶`*)
「病院」に関する質問
優秀すぎる中途採用の方が入ってきてお荷物な私は退職しないといけない感じです。入社2ヶ月で7年いる私はあっとゆうまに売上で追い抜かれました。 若くてヤル気に満ち溢れどんどん吸収してすでに即戦力です。 人手不足だ…
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント