コメント
sm
回答にならないんですが今同じような状態です(>_<)
体重気を付けてと言われるけどへたに動けないし食欲はあるしで困ってます( ̄▽ ̄;)
☆★
自宅安静つらいですよね😭
上のお子さんは大丈夫ですか?(T^T)
ひとまず食事に気をつけて白米の量を減らしたり納豆や豆腐を多目に食べてます😣‼
-
ゆき*
コメントありがとうございます!
上の子は週4で保育園行ってるので助かってます😭
朝は元々ご飯食べないんですが、夜は最近お米抜くようにしてます💔お米大好きなのでそれだけでもストレスです💦豆腐回数増やそうかな( ¨̮ )- 5月11日
ゆき*
コメントありがとうございます!
32週ならもう少しって気もするけどまだまだ産まれてきたら困りますね(´;ω;`)
食欲がなかったらまだ助かるんですけどモリモリでどうしたらいいのか……
とりあえず何か変わるかと思って最近おやつ置き換えするのにおからクッキー買ってみました😅
sm
まだ赤ちゃん2000ちょっと超えたくらいなので最低でもあと1ヶ月は居て欲しいですね(>_<)
自分で作れるのすごいですね!
私はもっぱら蒟蒻畑食べてます(^^;
ゆき*
そうですね!ホント最低でもあと1ヶ月ですね😭頑張りましょう!
おからクッキーは楽天で買いました!すごく固くてゴリゴリです(笑)
蒟蒻畑いいですね!長らく食べてないから久しぶりに買ってきます😆✨