たろすけ
うちの子は1歳に4か月ですが、2時間〜2時間半寝ます💡
1時間半以上寝れば、起きた瞬間不機嫌な時もあるけど、たいていご機嫌な様子で起きますよ(*´꒳`*)
1時間くらいしか寝なかった時は同じくしばらく不機嫌です(>_<)
たろすけ
うちの子は1歳に4か月ですが、2時間〜2時間半寝ます💡
1時間半以上寝れば、起きた瞬間不機嫌な時もあるけど、たいていご機嫌な様子で起きますよ(*´꒳`*)
1時間くらいしか寝なかった時は同じくしばらく不機嫌です(>_<)
「おやつ」に関する質問
お礼へのお礼って変ですか? 先日息子と同じ下校班の子が、お家の人が不在だったらしく玄関をガチャガチャしていました。まだ1年生だしかなり寒い日だったのでおうちの人が帰ってくるまで近所の我が家で待機してもらいま…
1歳 昼ごはんの時間に寝てる時 至急?先輩ママさんに教えて頂きたいです! 6時半起床 7時半朝ごはん 11時 または 12時に昼ごはん (朝寝していれば10時におやつ、、12時昼ごはん 朝寝してなければ早めに11時にご飯、12…
栄養を考えると悩みまくるので この栄養にはこれ!っていうやつ、 教えてください😭😭😭😭 朝 バナナ2口、パン2口 昼 うどん 夜 卵焼き、納豆 とかだけで終わってしまいますー😭 大好きなおやつもいらないと😭😭😭 野菜全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント