子育て・グッズ 愛知県日進市の野方三ツ池公園は、いつから水遊びが始まっていますか?ご… 愛知県日進市の野方三ツ池公園は、いつから水遊びが始まっていますか?? ご存知の方、教えて下さい。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 4 水遊び 愛知県 公園 日進市 ジョージ(6歳, 9歳) コメント にゃん汰 今日知り合いのママ友がもう水遊び出来るようになってると聞きました👂 5月11日 ジョージ ほんとですか?? 近々、友達と行く予定なので水遊び仕度がいるかなぁって思い、聞きました✨ 天気や気温によってですかね?? 5月11日 にゃん汰 1度しか、水遊びが出来る時期に三ツ池公園行ったことないので詳しく分からないですけど、水は流れてると思いますよー☺ 5月11日 ジョージ 場所によっては気温が低いと水でない公園もあるので、良かったです✨✨ 教えてくださりありがとうございます\(^^)/ 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ほんとですか??
近々、友達と行く予定なので水遊び仕度がいるかなぁって思い、聞きました✨
天気や気温によってですかね??
にゃん汰
1度しか、水遊びが出来る時期に三ツ池公園行ったことないので詳しく分からないですけど、水は流れてると思いますよー☺
ジョージ
場所によっては気温が低いと水でない公園もあるので、良かったです✨✨
教えてくださりありがとうございます\(^^)/