コメント

にゃん汰
今日知り合いのママ友がもう水遊び出来るようになってると聞きました👂
にゃん汰
今日知り合いのママ友がもう水遊び出来るようになってると聞きました👂
「水遊び」に関する質問
アプレレクールとブリーズの公式オンラインで、6歳娘の夏用サンダルを見ています😊 お出かけ用というよりは、水遊びにも使える、普段使いもできる、そんなイメージで探しています。 この3点が、安めだし、水遊びにも普段…
息子、1歳半になってから急にクレーン現象みたいなのが増えてきて不安です。 クレーン現象の仕方もちょっと変な感じがします。 普通のクレーン現象は、自分のかわりにママの手でやってもらおうという感じだと思うのです…
1歳7ヶ月の息子に発達障害があるのか悩んでいます。 気になること ・発語なし ・指差しなし ・くるくる回る(きゃっきゃ笑いながら) ・首を振る ・つま先歩き ・タイヤやハンドスピナーなど回すものが好き ・水で遊ぶのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
ほんとですか??
近々、友達と行く予定なので水遊び仕度がいるかなぁって思い、聞きました✨
天気や気温によってですかね??
にゃん汰
1度しか、水遊びが出来る時期に三ツ池公園行ったことないので詳しく分からないですけど、水は流れてると思いますよー☺
ジョージ
場所によっては気温が低いと水でない公園もあるので、良かったです✨✨
教えてくださりありがとうございます\(^^)/